Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Читать:
Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Общество Учитель по призванию

Учитель по призванию

E-mail Печать PDF
( 1 Голос )

Справедливо сказано, что писатель живет в своих произведениях, хороший художник – в картинах, скульптор – в созданных им скульптурах. А хороший учитель живет в мыслях и поступках людей. Именно таким преподавателем является Майя Тофиковна Гусейнова, учитель начальных классов школы № 13 поселка Щербиновского.

Уже на протяжении четверти века она согревает своим теплом и заботой не одно поколение учеников, родителей, многие из которых тоже являются ее выпускниками.
Наша школа не может обойтись без нее еще и потому, что Майя Тофиковна вот уже второе десятилетие является активным профсоюзным лидером, с неиссякаемой энергией и творческим порывом участвует во всех школьных делах. И многие коллеги подтвердят, что именно Майя Тофиковна обладает всей полнотой знаний, тактична и мудра, приветлива и снисходительна.
И, конечно же, в любую минуту, когда нужен добрый совет, поддержка, она незамедлительно приходит на помощь. За эти качества настоящего человека и педагога ее и любят в нашем поселке взрослые и дети.
И высшей наградой для Майи Тофиковны является не звания и премии, а признание, что для кого-то из своих воспитанников она стала настоящей путеводной звездой.
В профессиональный праздник от души желаем Майе Тофиковне и всем учителям доброго здоровья, мира, благополучия, а также взаимопонимания в коллективе и благодарных, любознательных учеников!

Share/Save/Bookmark