Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости На сегодня в «Азов-сити» работает 2 тысячи местных жителей

На сегодня в «Азов-сити» работает 2 тысячи местных жителей

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

На сегодняшний день в игорной зоне «Азов-сити», расположенной на территории нашего района, работает свыше двух тысяч человек. В основном это – жители Щербиновского и Ейского района. Об этом порталу «Ясно» рассказал генеральный директор ЗАО «Шамбала» Максим Смоленцев.
За время работы инвестиции в игорную зону составили порядка 900 миллионов рублей, а один налогов в бюджеты всех уровне казино заплатили почти миллиард. Так, в 2016 году «Азов-сити» перечислил в краевой и районный бюджет 200 миллионов рублей.
По мнению Смоленцева, возможное закрытие «Азов-сити» ударит также и по развитию остальных игорных зон России. А значит, государство недополучит налогов, граждане потеряют работу, а азартные игры снова уйдут в подполье и станут частью криминального бизнеса.
Напоминаем, что согласно решению Правительства игорная зона «Азов-Сити» должна прекратить свою работу в конце 2018 года в связи с законодательной нормой о том, что не может быть двух игорных зон в одном регионе. С декабря прошлого года начала работу игорная зона «Красная Поляна», расположенная в Сочи.

Share/Save/Bookmark