Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Читать:
Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark
Навигация: Газета Новости В Старощербиновской обнаружили два подозрительных пакета. Оказалось - с мусором и вещами

В Старощербиновской обнаружили два подозрительных пакета. Оказалось - с мусором и вещами

E-mail Печать PDF
( 0 Голосов )

Вчера, 4 апреля 2017 года в дежурную часть ОМВД России по Щербиновскому району поступило два звонка от граждан об обнаружении подозрительных бесхозных пакетов. Один – на автостанции, второй – напротив поликлиники на остановке. Об этом сообщил нашему изданию начальник полиции, первый заместитель начальника ОМВД России по Щербиновскому району Виктор Яблонский.
На места немедленно выехали наряды полиции, которые после визуального и кинологического осмотра констатировали отсутствие взрывчатых и других опасных предметов. Как оказалось, один пакет был с мусором, и его вероятно, выбросили жители близлежащих домов, а потом ветром отнесло к зданию автостанции. А второй пакет был с вещами, которые были кем-то оставлены и сейчас находятся на ответственном хранении в райотделе.
Руководство ОМВД просит граждан сообщать о нахождении подозрительных предметов, о подозрительных автомобилях и лицах в дежурную часть по телефону 02. И ни в коем случае не приближаться и не брать в руки бесхозные сумки и пакеты. А дождавшись наряда полиции проинформировать правоохранителей о находках или событиях, вызвавших их подозрение.

Share/Save/Bookmark