Щербиновский курьер

Общественно-политическая жизнь Старощербиновской

Share/Save/Bookmark

Share/Save/Bookmark

Титаренко

E-mail Печать PDF
( 4741 Голосов )

titarenko

Весь мир вдруг изменился
В тот день, когда я поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У меня!!!

Детей много не бывает. В нашей семье трое замечательных деток, которые каждый день радуют нас своими успехами и достижениями.

Самый старший Никита (на фото справа). Ему 12 лет. Он увлекается спортом, посещает секции футбола и гандбола. В его копилке уже не одна грамота и медаль. Занятия спортом не мешают учебе. Уже который год наш сынок получает похвальную грамоту за отличные успехи в школе. В свободное время Никита ездит с папой на рыбалку.

Также в нашей семье растет доченька. Анюте 9 лет (в центре). Она любит танцевать, рисовать, посещает танцевальную студию «Пируэт». Любит читать книги. Очень добрая, отзывчивая. Она маленькая хозяйка. Уже может сама накормить завтраком папу с братом, помоет сама полы. Пока все это делает с большим желанием.

Ровно год назад в наш дом аист принес маленького человечка. И этот маленький комочек сразу же изменил уклад нашей семейной жизни. Все члены семьи стали жить по расписанию этого человечка.

Арсений, Арсюша (на фото слева)!!! Так решили мы назвать нашего младшего сыночка. Ему уже 1 годик. Он каждый день радует нас своими открытиями, очень любит, как и все дети его возраста играть с игрушками, слушать музыку, танцевать, пытается произносить звуки, короткие слова.

Очень часто Никита, Анюта и Арсюша играют вместе, обнимаются, смеются. И ты понимаешь, что лучшего счастья на свете не существует.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы,
Дети - это опыт, дети - это мы!!!
Елена Титаренко, мама.

 

 

Share/Save/Bookmark