Нет проблемы, есть – дорога

0
82
doroga_600

Такого ровного дорожного покрытия здесь не видели давно. Фактически асфальт был проложен заново в соответствии с самыми современными нормами. Кто сделал такой щедрый подарок жителям этой улицы на участке, который уже давно стал притчей во языцех? Все это стало реально благодаря администрации Старощербиновского сельского поселения. Общая стоимость работ на участке вышеуказанной дороги обошлась для местного бюджета в 350 тысяч рублей. Для пользователей главное то, что наконец-то восстановили дорогу, не ремонтировавшуюся со дня прокладки асфальта.

 


В этом году в райцентре бум ремонтных работ: совсем недавно по улице Лермонтова от Ленина до Советов, по улице Красной до Центра занятости, по улице 8 марта произведен ямочный ремонт и проложен выравнивающий слой асфальта – не нарадуются жители близлежащих кварталов.
А если еще добавить, что ночные фонари теперь загорелись на окраинных улицах – Свердлова, Чехова, то можно сказать, что Старощербиновская благоустраивается.
Но дороги наши в целом, скажем прямо, еще далеки от совершенства. Так что, рассказав о достижениях, будем идти вперед, прокладывая новые дороги и неся людям свет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here