Молодежи открыта дорога

    0
    77
    molsovet_600

    Также был рассмотрен вопрос о проведении молодежной антинаркотической акции «Там, где торгуют смертью», где члены молодежного совета смогут помочь в выявлении нарушений Закона Краснодарского края «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

    В ходе заседания был утвержден план работы молодежного совета в период военно-патриотического месячника 2011 года. Внесены предложения о проведении традиционной акции «Факельное шествие. Память в сердцах» межрайонного масштаба. В этом году планируется одновременно провести его в трех районах: Ейском, Щербиновском и Староминском. Рассматривается вопрос об организации прямого эфира в рамках работы телемоста.


    Молодежь выступила с инициативой распределить курирование памятников и памятных захоронений за каждым членом молодежного совета, чтобы совместно с волонтерами и другими организациями облагораживать исторические памятные места.

    Большой интерес и живое обсуждение вызвали разработка проекта об обустройстве пляжной территории в селе Глафировка и вопрос об увеличении числа автобусных рейсов по маршруту Старощербиновская – Глафировка в летний период.

    В заключение глава района и молодежь решили собираться на заседание один раз в месяц, чтобы обсуждать планы и отчитываться о том, что уже удалось сделать.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here