Дорога в никуда

0
109
doroga_600

Иногда «ЩК» приходится возвращаться к написанному. На днях редакционная машина ездила на задание. Проехав улицу Чехова, попав на Комсомольскую, журналисты ужаснулись. Ведь год назад мы уже писали, что здесь дорога на дорогу не похожа, а она ведет на кладбище, провести людей достойно в последний путь не можем толком!
Не опять, а снова хочется рассказать об этом участке дороги. Здесь не то, чтобы машина проехала, даже пройти без проблем не получается. А люди, которые живут на этой улице, увидев нас, вышли и стали ругаться, что дорога, как решето, усыпана ямами. И надо отметить, колдобины превышают все допустимые по госту размеры. В одной из них даже заметили купающихся гусей и уток. А дети из соседних домов измеряют глубину резиновыми сапогами.


Бывает, что вины водителя в дорожно-транспортном происшествии просто нет. Аварию спровоцировала не неграмотность шофера, а плохая дорога. Сколько именно таких аварий случается ежедневно на наших дорогах, не знает никто. Такой статистики просто нет. Хотя можно предположить, что очень много – дороги у нас не просто плохие, а очень плохие. И эта в том числе.
От чиновников мы то и дело слышим, какие внушительные суммы тратятся у нас на ремонт дорог. А посмотришь – щербиновские дороги с каждым годом все хуже и хуже. Почему так происходит?
Вот и улица Комсомольская с момента прошлой публикации стала неузнаваемой в плохом смысле этого слова.
Дороги – это зеркало нашей жизни. А улицу Комсомольскую уже сегодня в народе прозвали «дорога на тот свет». Простите, конечно, за черный юмор, но он очень кстати в данной ситуации (на снимке).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here