Решение проблемы: предлагаем варианты

0
102

После выхода материала «Дорога, которой нет на карте» в редакцию «Щербиновского курьера» поступило много откликов на эту тему. Вот автолюбитель, ветеран труда 73-летний А.А. Кучеренко считает, что скотопрогон под железной дорогой сделали умные, дальновидные люди, которые понимали, что этот прогон дает огромную экономию и удобства. Анатолий Афанасьевич предложил свои варианты для решения данной проблемы.
Вариант 1. Обратиться к руководству и строителям Азов-Сити с просьбой, чтобы они заасфальтировали прогон за свои средства и установили знак «Стоп» при выезде на трассу.
Вариант 2. Отдать проезд частникам, чтобы они его заасфальтировали, охраняли (не пропускали высокий транспорт), а мы, пользователи, будем платить небольшую плату за проезд.
Вариант 3. Поручить главе администрации района, от имени жителей района, поднять проблему на краевом уровне, в связи с подъездными путями к Азов-Сити.
Все варианты, надо отметить, не лишены смысла и логики, но насколько они выполнимы, покажут время и желание ответственных за эту сферу лиц, так как это по силам только им.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here