Из первых уст

0
210
Михаил Сергеевич Игнатенко, глава Шабельского сельского поселения

– Я совсем недавно возглавил администрацию поселения. Пользуясь случаем, хотел бы еще раз поблагодарить шабельчан, которые оказали доверие, отдали за меня свои голоса. Обещаю не подвести, сделать все от меня зависящее, чтобы наше село процветало и развивалось. Если говорить о первоочередных задачах, то это участие в нацпроекте «Комфортная городская среда», в рамках реализации которой наш парк недавно открыли после капитального благоустройства.
В ближайших планах – замена ограждения на территории мемориального комплекса «Скорбящая мать». Это стало возможным благодаря победе в краевом конкурсе по отбору проектов местных инициатив.
Ежегодные успехи наших тосовцев на краевых конкурсах также позволяют улучшить качество жизни шабельчан. В последние годы соперничество за призовые места на звание «Лучший орган ТОС» усиливается. Понимая, что выигранные денежные средства тратятся с пользой и для общего блага поселения, председатели территориальных органов самоуправления трудятся все активнее, за что им большое спасибо. Так, по итогам работы за 2019 год второе место занял ТОС № 2 Шабельского сельского поселения (руководитель Надежда Глушенко). Денежные средства от победы пошли на установку детской площадки при въезде в село.
В ходе предвыборной кампании много встречался с земляками, записывал, что их волнует, с какими проблемами приходится сталкиваться. Теперь это для меня как руководителя план действий, чтобы улучшить качество жизни населения.
Нам остается пожелать молодому, инициативному главе поселения, чтобы цели были достигнуты и наказы избирателей выполнены по максимуму.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here