После “перезагрузки”

0
188

Наши внимательные читатели помнят, что в прошлом году районка проводила спецпроект «Перезагрузка». Его победительницей стала жительница села Шабельского Марина Давыдова, у которой была самая трогательная история. Тогда, в канун Дня матери, добрые «волшебницы» принялись творить чудеса…

Несмотря на жизненные перипетии, наша «Золушка» после такой перезагрузки пообещала, что для своих родных будет настоящей принцессой – красивой и уверенной в себе. Прошел ровно год. Заехав в это поселение, мы не могли не заглянуть в гости к Марине и узнать, как у нее дела.
Каково же было наше удивление, когда на пороге нас встречали супруги с подросшими детками и младенцем на руках. Оказалось, в их семье случилось прибавление.
– Участвуя в проекте, я преобразилась, мне показали, что я могу быть яркой и привлекательной. Семья восхищалась моими переменами, и мне было очень приятно. Но самая значимая перемена – рождение сыночка Сашеньки. Я погрузилась в заботу о детях! Мы стараемся быть счастливыми, несмотря ни на что, – говорит Марина.
Как после такой истории не верить в чудеса! Счастья вам!

P.S. Каждый раз бывая в наших сельских поселениях, снова и снова влюбляемся в район, его жителей. Общаясь с людьми – такими разными по характерам, увлечениям, вдохновляемся на новые встречи. Интересно, с кем мы познакомимся в следующий раз…

2+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here