Из первых уст

0
89
Николай Григорьевич Сиротенко, глава Николаевского сельского поселения

Николай Григорьевич Сиротенко, глава Николаевского сельского поселения:
– В селе Николаевка проживают 1342 жителя. На месте мы не стоим, все время появляются проблемы, которые решаем в рабочем порядке.
Главный вопрос – благоустройство села: организован сбор и вывоз твердого бытового мусора. В этом году участвуем в краевой целевой программе, согласно ей улицу Жданова, которая раньше была непроходимая, ремонтируем. (на снимке как раз запечатлели работников за ремонтом дороги). Уже завезен гравий, ремонтируется мост, находящий на этом участке дороги. Общая сумма составляет 1 миллион 400 тысяч рублей, на условиях софинансирования (50 процентов из краевого бюджета, и столько же – из местного).


Nik1_600В перспективе хотим заложить парк, озеленить село. Освещение улиц – также приоритетный вопрос местного органа власти, и, по-моему мнению, проблем тут нет.
Легче решать вопросы, когда есть содействие и понимание со стороны СПК «50 лет Октября». Председатель В.П. Авилов – сам коренной житель села, всегда вникает и помогает решать проблемы односельчан. Правой рукой в работе является депутатский корпус Совета Николаевского сельского поселения в лице Н.И. Шапарь, Т.Г. Самусенко, С.В. Сюсюра, В.В. Тесля и других. В организации мероприятий в селе и для участия в районных праздниках всегда идут навстречу директора СОШ № 8, Дома культуры, заведующая детским садом № 16. Николаевцы – это народ, который умеет трудиться и достигать поставленных целей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here