В Щербиновском районе возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

0
76

Местный житель допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение о дорожно – транспортном происшествии.

Прибывшими по указанному адресу сотрудниками ДПС Отдела МВД России по Щербиновскому району было установлено, что 26 – летный местный житель, управляя иномаркой «Шевроле Нива» двигаясь по проезжей части проявив невнимательность в нарушении пункта 10.1 Правил Дорожного Движения Российской Федерации «Скорость движения», в результате чего допустил наезд на пешехода, 42 – летнего местного жителя, после чего скрылся с места дорожно – транспортного происшествия.

В результате дорожно – транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в районную больницу.

В настоящее время отделением следствия Отдела МВД России по Щербиновскому району возбужденно уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

 

Специалист направления по связям со СМИ

Отдела МВД России по Щербиновскому району

лейтенант внутренней службы                                                    А.А. Слепцова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here