В Щербиновском районе возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения

0
101

Установлено, что 27-летний местный житель совершил ДТП, в котором погибли люди, и при этом находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В начале мая текущего года в Дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение о дорожно – транспортном происшествии.

Прибыв на место происшествия сотрудники ДПС Отдела МВД России по Щербиновскому району и следственно – оперативна группа установили, что 27 – летний местный житель на автодороге Ейск – Краснодар управляя иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с отечественным автомобилем. Двое пассажиров отечественного автомобиля скончались на месте, водитель отечественного автомобиля и несовершеннолетний пассажир иномарки получил телесные повреждения и были госпитализированы в больницу.

В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району лейтенант внутренней службы А.А. Слепцова.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here