В ожидании встречи

0
66
PicmoMorozu_600

Кто же не знает любимых новогодних персонажей – Дедушку Мороза со Снегурочкой?! Их всегда любят и ждут, даже если знают, что они сказочные герои…

Но Новый год для того и придуман, чтобы вновь поверить в чудеса. Маленькие щербиновцы писали письма с пожеланиями главному волшебнику праздника. В этом году зарегистрировано рекордное количество обращений. Все желающие могли это сделать – опустить конверт в почту Дедушки Мороза, установленную перед спортивным комплексом СПК «Знамя Ленина» в райцентре.


Вот и одиннадцатилетний Никита Воробьев в этом году впервые решил это сделать. Написал и отправил письмо и очень верит, что его желание обязательно исполнится. Он мечтает получить от Дедушки Мороза «Лего-корабль».
Пообщаться с главным символом праздника и получить подарок лично от него ребятишки (в том числе и Никита) смогут 30 декабря на новогоднем представлении, которое пройдет на детской площадке у входа в спортивно-оздоровительный комплекс СПК «Знамя Ленина». Дедушка Мороз и Снегурочка поздравят ребятишек и вручат то, что они хотели получить в праздник.
Чудеса исполняются, если их сильно захотеть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here