Имени маршала Жукова

0
55
Chigan_600

По итогам краевого конкурса по военно-патриотическому воспитанию на приз имени маршала Г.К. Жукова первых мест были удостоены краеведческий отряд «Новое поколение» отдела по делам молодежи муниципального образования Щербиновский район и коллектив ПУ № 21.
Победители получили Почетную грамоту администрации Краснодарского края, подписанную губернатором А.Н. Ткачевым, памятные кубки.

За активное участие в конкурсе, носящем имя легендарного полководца современности Г.К. Жукова, поощрен также коллектив учащихся средней школы № 1 имени А.В. Ляпидевского. В числе призеров из других районов и городов Краснодарского края ему была вручена благодарность главы администрации Краснодарского края. Награды были вручены в торжественной обстановке в краевом центре представителям данных коллективов.
В числе победителей в этот день был и учащийся 11 класса СОШ №3 Виктор Чиганаев (на снимке слева). Он награжден дипломом и специальным призом за личное поэтическое творчество в краевом конкурсе сочинений «Отблеск славных побед зажигает сердца молодых!», проведенном в рамках краевой целевой программы «Кубань и великие победы России», посвященной Дню героев Отечества. В создании поэтического произведения помогала педагог Виктора по русскому языку и литературе Инна Григорьевна Кваша, которая отшлифовала и расставила акценты в произведении.

 


Murzova_600В подарок Виктору была вручена книга Н.М. Карамзина «История государства Российского». Для него это одна из побед, юноша является своеобразным коллекционером конкурсов, он становился лучшим участником конкурсов разной направленности.

 

А Юлия Мурзова, ученица 11 класса СОШ № 1 (на снимке справа), также стала победительницей в этой номинации, получила диплом второй степени и медаль. Она отправила на конкурс рассказ об известных людях щербиновской земли, которые своим трудом заслужили уважение и почет. Приложила написанные ею стихи, которые стали «изюминкой» работы. Приглашение на награждение буквально окрылило Юлию, она вдохновилась победой и решила продолжать участвовать в разных конкурсах в будущем 2011 году.

Не успела Юлия вернуться домой, ее ждали в школе новые победы – она стала призером муниципального уровня по предметным олимпиадам по литературе и мировой художественной культуре.
Победа Виктора и Юлии лишний раз доказывает, что молодежи – везде дорога, главное – ставить перед собой цели и приходить к победе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here