Ответственно и профессионально

0
51
Buhgalter_600

Бухгалтер, милый мой бухгалтер – вот ты какой, такой простой… Именно эти строки приходят в голову в этот день. Милый, нежный и родной – таким мы его рисуем себе на протяжении многих лет. Сидит себе в сторонке, никого не трогает. А ведь если вдуматься, именно на его плечах и держится вся работа предприятия, учреждения или организации.

 


Поэтому сегодня, как никогда, нужно вспомнить, что именно от него зависит благополучие и дальнейшее развитие любого дела, когда речь идет о деньгах. Уже целая династия бухгалтеров в семье Журавель. Мать Светлана Васильевна с 1994 года трудилась ведущим бухгалтером в централизованной бухгалтерии по обслуживанию учреждений культуры и искусства, затем ее дочь Галина Васильевна, окончив Донской государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», с квалификацией экономист, в 2005 году пришла работать сюда же.

Светлана Васильевна сегодня уже на пенсии, Галина – заместитель главного бухгалтера централизованной бухгалтерии. Любовь к подсчетам пришла еще в школе, рассказывает она, тогда участвовала и побеждала на районных олимпиадах по алгебре, успешно сдала экзамены и решила, какую будущую профессию выберет.
Светлана Васильевна и Галина Васильевна мало того, что родные люди, у них одна профессия на двоих. Они высокопрофессиональные и всегда сводящие дебет с кредитом бухгалтеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here