Работа на общее благо

0
68
dorogniki_600

Героев публикуемого снимка я нашел, как и полагается, на дороге. Рабочие Щербиновского дорожно-эксплуатационного участка Эдуард Шепенев, Дмитрий Крицкий, Сергей Марченко и Олег Поляков (на снимке – слева направо) вместе со своими коллегами ремонтировали в этот погожий день участок трассы Ейское Укрепление – хутор Любимов. 
Работали быстро, умело, с настроением под стать погоде. Так же быстро ложилась ровным слоем широкая полоса черного дымящегося асфальта, скрывая под собой образовавшиеся выбоины, обещая водителям и пассажирам приятную и безопасную езду.


Таких отремонтированных участков муниципальных дорог в текущем году наберется немало. Могло бы быть и больше. Для этого есть все необходимое – техника и люди. Не хватает финансовых средств у заказчиков – местной власти. Положение может измениться к лучшему с образованием федерального и региональных дорожных фондов, а пока нужно содержать в порядке те дороги, что имеются. Чем щербиновские дорожники изо дня в день и занимаются.
Чистые, без мусора и сорняков, обочины, отремонтированные знаки и асфальтовое покрытие. Эту кропотливую работу не всегда можно заметить, но уважать определенно стоит.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here