Победная серия Гурама

0
338
boks_600

Недавно в Геленджике проходил краевой турнир, посвященный памяти академика, историка кубанского казачества Ф.А. Щербины.  
В нем приняли участие два наших юных боксера, воспитанники клуба «Левша» детско-юношеской спортивной школы «Энергия». Гурам Панджакидзе (СОШ № 3) первый бой выиграл у боксера из станицы Отрадной. Во втором бою, в финале, жребий свел его с боксером из города Крымска, у которого Гурам убедительно выиграл: в третьем раунде секунданты противника отказались от дальнейшего проведения боя. В итоге – первое место.


С 17 по 19 сентября в городе Курганинске прошел краевой турнир по боксу памяти мастера спорта В.С.Попова.
Гурам первый свой бой выиграл у соперника из Майкопа – в третьем раунде рефери остановил бой ввиду явного преимущества нашего боксера. Второй бой наш боксер выиграл у местного курганинского спортсмена. И снова – первое место в итоге, а кроме этого Гурама наградили почетным призом – dvd-плейером.
С 24 по 26 сентября в городе Темрюке прошел краевой турнир по боксу на призы заслуженного работника физической культуры и спорта России Е.Г.Смола.
Первый бой Гурам Панджакидзе выиграл у местного темрюкского боксера, второй – у боксера из города Славянска-на-Кубани. Наш боксер завоевал звание победителя краевого турнира.
Гурам тренируется под руководством тренера-преподавателя МОУ ДОД ДЮСШ «Энергия» Ивана Викторовича Притулы.
Стоит добавить, что на турнире в городе Темрюке присутствовал в качестве почетного гостя чемпион мира по боксу среди профессионалов в среднем весе по версии Всемирной боксерской организации Дмитрий Пирог – уроженец Темрюка.
И.В. Притуле и его воспитаннику удалось сфотографироваться с чемпионом мира на память. А Гурам впервые в жизни взял в руки чемпионский пояс. Можно представить, как от волнения учащенно забилось сердце юного боксера, когда наш земляк почувствовал, насколько тяжел даже по весу пояс чемпиона – так же, как и труд боксера, сумевшего его завоевать.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here