Дознавателями Щербиновского района возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством,  высказанной в отношении двух лиц

0
43

34-летний местный житель высказал свои намерения физической расправы в отношении родственников

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от двух местных жителей, по факту высказанной в их адрес угрозы физической расправы.

В ходе сбора первоначального материала информация подтвердилась. Между потерпевшими и подозреваемым возникла конфликтная ситуация, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в результате которой 34-летний мужчина схватил топор, и двигаясь в сторону своей сестры и её супруга высказал свои намерения осуществить данную угрозу убийством.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция  инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here