В Щербиновском районе возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества

0
68

36-летний местный житель задержан по подозрению в совершении хищения двух мобильных телефонов, одеколона и банки кофе

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от местной жительницы. Женщина пояснила полицейским, что обнаружила пропажу принадлежащих ей мобильных телефонов марки «Huawei», «Samsung», одеколона и банки кофе. Самостоятельные поиски похищенного имущества положительного результата не дали, и она решила обратится в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель. Молодого человека задержали по месту проживания и доставили в Отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что, в вечернее время находился в гостях у заявительницы, где, воспользовавшись ситуацией решил похитить, принадлежащее ей имущество.

Общая сумма причиненного ущерба составила более 7000 рублей.

В настоящее время отделением следствия Отдела МВД России по Щербиновскому району по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here