Дознавателями Щербиновского района возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью

0
326

Действия 28-летнего злоумышленника, причинили мужчине телесные повреждения средней тяжести, влекущие за собой длительную утрату трудоспособности

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от сотрудника единой дежурной диспетчерской службы о том, что на номер телефона 112 поступило сообщение от 42-летнего местного жителя. Мужчина пояснил, что между ним и сыном его сожительницы произошел конфликт, в результате которого последний нанес ему удар кулаком в область лица.

В ходе сбора первоначального материала информация подтвердилась. Между потерпевшим и подозреваемым возникла конфликтная ситуация, на почве сложившихся личных неприязненных отношений. В результате чего потерпевший получил телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти, которые влекут за собой длительное расстройство здоровья и квалифицируются как причинившие вред здоровью средней тяжести. Мужчина был незамедлительно госпитализирован в больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту отделением дознания Отдела МВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция последней статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении мужчины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here