Следователями Щербиновского района возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

0
176

Действия 32-летнего злоумышленника, причинили мужчине тяжкие телесные повреждения, которые влекут за собой значительную утрату трудоспособности.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от дежурного скорой помощи о том, что в больницу с телесными повреждениями доставлен житель села Ейское Укрепление.

Сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения 39-летний мужчина получил в результате ссоры. Между потерпевшим и подозреваемым возникла конфликтная ситуация, на почве личных неприязненных отношений. 32-летний злоумышленник начал выяснять отношения и приподняв мужчину за правую руку и ногу бросил его на бетонный бордюр. В результате чего потерпевший получил телесные повреждения в виде перелома правой бедренной кости, которые влекут за собой значительную утрату трудоспособности.

По данному факту следователями Отдела МВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Санкция последней статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Инна Батуринец, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы. 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here