Счастье должно быть таким!

0
198

Счастье должно быть именно таким, как у них, считают Николай Захарович и Лидия Антоновна Мутины из станицы Новощербиновской, которые прожили вместе 60 лет!

На днях представители администрации поселения, совета ветеранов, родные и близкие пришли разделить радость праздничной даты.
По доброй новощербиновской традиции, все проходило с музыкой, песнями. Начальник Щербиновского отдела ЗАГС Татьяна Хорошайло также приехала поздравить «бриллиантовых» юбиляров и провела торжественную церемонию регистрации, вручила диплом семейного долголетия.
Супруги в один голос твердили о любви и счастье. Лидия Антоновна рассказала, что они с супругом во всем доверяли друг другу. Просто не было поводов сомневаться. Глава семьи отметил, что сложностей в его жизни нет: «Все хорошо, дети выросли, внуки и правнуки радуют». Они признались, что отдельные непростые моменты есть всегда. В любом случае семейная жизнь проходит относительно ровно, и в памяти не отложились трудности.
Николай и Лидия Мутины – ветераны труда, долгие годы проработали в колхозе. Воспитали троих сыновей, имеют 7 внуков, 9 правнуков. Сегодня убеждены, что случай, который их свел много лет назад, стал счастливым!

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here