Там, где счастье и тепло

0
84
Семеновы

В семье идет все своим чередом: рождаются дети, которые, повзрослев, сами становятся родителями, а потом дедушками и бабушками. И так повторяется из поколения в поколение на протяжении всей истории человечества.
Сегодня хотелось бы рассказать об одной хорошей семье. В станице Старощербиновской семья Галины Николаевны и Владимира Дмитриевича Семеновых прочно пустила корни несколькими поколениями. Когда приходишь к ним в гости, сразу не можешь понять, кто кому кем приходится – здесь дети, внуки и представители старшего поколения общаются на равных. От них получаешь тепло, ощущение уюта и комфорта.

 


В 1961 году в городе Мариуполе встретились девушка Галя и юноша Володя, вспыхнула любовь с первого взгляда, семь дней повстречались(!) и решили, что надо расписаться. Как рассказывает Галина Николаевна, поняли: они – родные и близкие люди. Поженились, ровно через девять месяцев родилась первая дочь Таня, через два года девять месяцев – вторая дочь Марина, а в 1971 году – третья дочь Оксана. Владимир Дмитриевич сегодня очень рад: он отец трех прекрасных дочерей. Надо сказать, чувства супругов проходили испытания на прочность разлукой: в начале совместной жизни глава семьи был моряком дальнего плавания. В молодости это была романтика, с годами супруг решил, что больше времени хочет проводить с семьей. В 1969 году переехали в станицу Старощербиновскую, он устроился на работу в ДСУ № 2. Сначала был слесарем, затем прошел обучение и стал мастером, здесь он работает и по сей день, находясь уже на пенсии. Есть у Владимира Дмитриевича любимое хобби – рыбалка. Когда выдается минутка свободного времени, берет удочку – и на рыбалку. Галина Николаевна – настоящая хозяйка: огород, домашние дела – всегда в порядке.
Когда в семье есть понимание и любовь, то тянешься к любимому человеку, переживаешь его боль, считают супруги Семеновы. Ласковые обращения «Галочка, Вовочка» до сих пор можно услышать из их уст. 49 лет назад они давали клятву любить и оберегать друг друга, не забывают ее и сейчас. Трое детей, пять внуков, две внучки, два правнука и две правнучки – это сегодня главное богатство семьи Семеновых.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here