Помощь каждого бесценна

0
109

В период летних каникул 2019 года на базе отделения помощи семье и детям ГБУ СО КК «Щербиновский КЦСОН» работала летняя оздоровительная площадка «Прыжок в лето!» для несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации. Выражаем огромную благодарность нашим спонсорам: Заяц И.И. маг. «Пирожковая», директору ООО «Комбинат Кооперативной Промышленности» Климову Р.В., Черевкову С.А. маг. «Иномарка», Анченко С.Д. маг. «Весна+», Рушанян А.Р. маг. «Снежный», Клюкину А.А. маг. «Перекрёсток», индивидуальному предпринимателю Кузьменко В.Д., которые на протяжении работы летней оздоровительной площадки обеспечивали детей продуктами питания.

Также не остались равнодушными люди и откликнулись на призыв о помощи при проведении ежегодной краевой акции «Соберём ребёнка в школу!”. Отделение помощи семье и детям ГБУ СО КК «Щербиновский КЦСОН» выражают огромную признательность и искреннюю благодарность индивидуальным предпринимателям: Барановой О.А., Кубасовой Е.С., Пономаренко О.Ю., Богомоловой Н.В., Ткаченко В.М., Копыловой Т.Н., Черновой И.А., Васильевой Т.А., Кузьменко В.Д., Алексеевой Н.А., генеральному директору АО «50 лет Октября» Каламбет С.А. и директору ООО «Лиманское» Сонникову К.А., главам КФХ Старикову С.Н. и Кекчевой Т.В., атаману Николаевского хуторского казачьего общества Ткаченко С.Б., и гражданам района за участие в акции «Соберём ребёнка в школу!», за благотворительную помощь канцелярскими и школьными принадлежностями детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Оказана помощь 75 несовершеннолетним в виде канцелярских принадлежностей, 14 школьникам подарили портфели (ранцы) и 16 несовершеннолетним оказана помощь в виде одежды и обуви из пункта приёма и выдачи благотворительной помощи «Вторые руки».

Огромное человеческое спасибо! Спасибо, что Вам не безразлична судьба наших детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Коллектив отделения помощи семье и

детям ГБУ СО КК «Щербиновский КЦСОН»

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here