Вице-губернатор Игорь Галась отметил рост доходов бюджета Кубани в 2019 году

0
106

Как сообщает газета «Тихорецкие вести» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края, куратор финансово-экономического блока края рассказал, что за два месяца краевая казна пополнилась на более чем 30 млрд рублей.

Собственные доходы консолидированного бюджета значительно выросли по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — на 3 млрд рублей.

Об этом стало известно 22 марта в Геленджике. На курорте стартовал семинар для сотрудников краевой и районных администраций, ответственных за финансовый блок.

«Если набранные темпы пополнения краевой казны удастся сохранить, то Кубань сможет преодолеть исторический рубеж в 300 млрд рублей собственных доходов», — заявил Игорь Галась.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», за два первых месяца 2019 года на Кубани были отмечены высокие темпы развития в разных сферах. Например, рост объема услуг транспортировки и хранения составил 113,3%, промышленность развивается на 104,1% лучше, сельхозпроизводство — на 101%, розничная торговля — на 100,9%, а сфера общественного питания — на 101,4%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here