Вениамин Кондратьев рассказал о новом комплексном туре «Золотое кольцо Боспорского царства»

0
184

Как сообщает газета «Приазовские степи» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края, первое путешествие по этому  маршруту начнется 24 марта. В нем примут участие порядка 30 туристов.

Глава Кубани отметил, что первый межрегиональный туристический проект охватывает десять городов и поселков из четырех регионов страны.

В Геленджике участники тура посетят Греческий культурный центр, в Анапе ознакомятся с экспозициями археологического музея-заповедника «Горгиппия», в пос. Сенной (Темрюкский район) рассмотрят античные находки, которые хранятся в музее-заповеднике «Фанагория», а также посетят Республику Крым, Севастополь и Ростовскую область.

Кондратьев уточнил, что в первом  туре  по  новому  маршруту примут участие 30 человек, в числе  которых сотрудники туристических агентств, намереные внести свои предложения по доработке проекта. В марте три региональных туроператора запустили реализацию путевок по «Золотому кольцу Боспорского царства». В арсенале фирм — туры от 2 до 7 дней.

«Мы уверены, что гостям понравится насыщенная туристическая программа, и проект будет пользоваться популярностью», — резюмировал губернатор.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», проект «Золотое кольцо Боспорского царства» был создан по инициативе Краснодарского края и впервые представлен на Инвестиционном форуме в Сочи — 2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here