Свой узнаваемый бренд

57

Ярмарки выходного дня вновь изменили свой внешний облик, суть которого заключается в оформлении торговых палаток, указателей, вывесок, табличек, баннеров. Они теперь будут в зелено-белых тонах. Кроме того, на палатку нанесут QR-код, считав который, можно получить всю необходимую информацию о производителе и продукции, которую он реализует. Достаточно будет всего лишь поднести смартфон, чтобы узнать все данные. Это очень удобно и для производителей, и для покупателей.
В Старощербиновской ярмарка выходного дня работает каждую субботу, с 8.00 до 13.00. Это 46 торговых мест. Принимают в ней участие Староминский, Каневской, Крыловский, Ейский районы, реализаторы из Адыгеи и города Краснодара. Щербиновцы и гости района могут приобрести качественные овощи, фрукты, мясо и мясные изделия, рыбу и морепродукты, бакалею, консервированные продукты, грибы, орехи, семечки, мед и зелень отличного качества и по приемлемым ценам.
— Подчеркнуть уникальность кубанских ярмарок, разработав свой стиль, – сегодня главная идея, которая поставлена перед муниципалитетами края, — говорит ведущий специалист экономического отдела администрации Старощербиновского поселения Ольга Евстигнеева.
— В целом, мне кажется, очень красиво и ярко. Уже видела несколько таких ярмарок, и все понравилось, — отметила индивидуальный предприниматель из Старощербиновской Галина Шемендюк.