Бренд для миллионов

0

Кубанская продукция – лучше всех!

В этом в очередной раз можно было убедиться на сельскохозяйственной ярмарке в городе Краснодаре, которая собрала более 800 сельхозтоваропроизводителей. Они представили натуральную, качественную продукцию, выращенную в регионе. Мероприятие продлилось четыре дня. Прилавки занимали территорию около 3,5 гектара и ломились от представленных товаров: рыба, мясо, колбасы, сыры, вина и многое другое. Отдельно были организованы площадки для производителей сельхозтехники и животноводов.
– Быть житницей России ко многому обязывает – получать рекордный урожай зерновых, собирать половину всех яблок и треть овощей. На плечах каждого кубанца лежит ответственность за то, что край должен накормить всю страну, – сказал губернатор Вениамин Кондратьев на открытии ярмарки. По его словам, стабильное развитие АПК во многом зависит от мер господдержки. В этом году субсидии на развитие крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств края составят порядка 1,3 млрд рублей.
Популярностью в те дни пользовалась обширная деловая программа: «круглые столы», семинары и презентации проектов. Кроме того, гости ярмарки смогли увидеть выступления творческих коллективов края.
Репортаж с ярмарки читайте в ближайшем номере газеты.