Любовь творит чудеса

3

Праздник влюбленных на прошлой неделе отмечала молодежь райцентра на шоу-программе «Два крыла» в Центре народного творчества! В этот день никакие безумства не возбранялись. Можно было петь серенаду под балконом любимой, подсунуть под дверь конверт с признанием в любви, можно, наконец, наклеить на эту же дверь целующихся голубков. Именно чувство любви пытались разными средствами продемонстрировать конкурсанты вечера.

Дружными аплодисментами в этот день встречали участников программы Диану Рушанян и Максима Чечерина (СОШ № 1), Ольгу Маковскую и Игоря Гордиенко (СОШ № 2), Лину Батуринец и Артема Кочегура (СОШ № 3), Анастасию Колокольникову и Геннадия Дрягина (ПУ-21), Люсю Панченко и Александра Курочкина (СОШ № 1).
Парам предстояло пройти нелегкие испытания. Они представляли визитную карточку, делали своими руками оригинальные «валентинки», озвучивали фильмы, соревновались в танцевальном конкурсе.
Очень приятно было наблюдать, с какой теплотой и любовью зрительный зал поддерживал участников. Это проявляется во всем: в улыбках, жестах, взглядах.


Как заявлялось ранее в анонсе нашей газеты, вели программу очаровательная ведущая, работник ЦНТ Александра Зелямова и студент Вячеслав Дагбаев в образе веселого амура. Они очень задорно и интересно представляли пар-участниц, не давали унывать зрителям. Номера конкурсантов чередовались с выступлениями Михаила Бунина, который исполнял песни собственного сочинения.

В итоге компетентное жюри победителем конкурса объявило пару Анастасии Колокольниковой и Геннадия Дрягина (учащиеся ПУ № 21), они, по мнению членов жюри, наиболее трогательно, проникновенно и убедительно продемонстрировали чувство любви при помощи танца, красивой «валентинки», песни, спетой дуэтом. Им были вручены подарки. Все остальные участники вечера, блиставшие в разных номинациях, также получили подарки.
Все, пришедшие в этот день на праздник, получили позитивное настроение, и, уходя, благодарили директора дома культуры Виталия Заярина за прекрасный вечер. Он, кстати сказать, координировал все мероприятие и даже занимался световым оформлением сцены.

Можно с уверенностью сказать, что качество досуга молодежи уверенно прогрессирует, стало больше проводиться мероприятий самой разной направленности, работники ЦНТ не бояться внедрять новые, нестандартные формы, в результате — в наступившем году уже состоялось несколько блистательных шоу-программ!