Все может молодость!

0
249
Molodeg_600

Праздник получился интересным, творческим и запоминающимся. Представители лучших творческих коллективов демонстрировали свое искусство. Бурные аплодисменты сорвал номер «Россия» в исполнении хореографического коллектива «Улыбка» из с. Екатериновка (на снимке). Хрупкие девочки с огромным флагом России выглядели трогательно и воодушевленно, зрителей они настроили на патриотическую волну. 
Собравшихся приветствовал глава района А.А. Мищенко. Он отметил, что молодежь – экономический и творческий потенциал России, и сейчас особенно актуально вкладывать инвестиции в будущее. Современные юноши и девушки, считает глава, умные, красивые, патриотичные, они ставят серьезные цели и добиваются их. Объединить молодежь района, показать ей достойные перспективы и пути развития на примере сверстников – вот цель праздника.

 


Поводов для гордости у молодежи немало. На празднике грамотами главы района и подарками награждали профессионалов в своем деле – за интеллект и старание, за достижения и победы, за плодотворный творческий труд. Таких в этом году было более 35 человек.
В программе мероприятия были выступления лучших танцевальных коллективов района. На концертной площадке восточными танцами зажигал хореографический коллектив «Халиджи», жгучее аргентинское танго исполняли участники коллектива «Вдохновение» Дарья Жвавая и Андрей Повчун, цирковые трюки демонстрировал народный цирк «Скоморохи» (все коллективы из ЦНТ), а солисты из станицы Новощербиновской Игорь Белоусов и Айкануш Левонян призывали исполнять песни хором.
Помимо концерта можно было принять участие в экспресс-опросе «Семь чудес Щербиновского района», самому рассказать, какие места в районе являются достопримечательностями.
Гвоздем программы, как и предполагалось, стала битва ди-джеев Филипса и Гарри Гранта из города Ейска. Сопровождали выступления МС Юга и Миха Бунин. Заключительным аккордом стало исполнение всеми участниками праздника гимна старощербиновской молодежи.
Организаторы доказали, что День молодежи – праздник популярный и близкий каждому. Молодость – это не ограниченный определенными рамками возраст, а состояние души. Если жив дух авантюризма, не растрачен творческий потенциал, взгляд на мир полон оптимизма – праздник молодости продолжается!

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here