Меры принимаются своевременно

0
88

Еженедельно, по четвергам, по телефону 4-15- 94 любой желающий получил возможность задать свой вопрос главе района А.А.Мищенко. И, как рассказала главный специалист общего отдела администрации района С.П.Есауленко, с 25 марта (а именно с этого дня заработала своеобразная «прямая линия») и по 4 мая этого года Андрею Александровичу уже задано 38 вопросов.
И очень важно теперь отметить, что все эти вопросы находятся на исполнении, а принимаемые по ним меры можно без ложной скромности назвать своевременными и эффективными. К примеру, ветеран Великой Отечественной войны О.Е.Визирякина, жительница райцентра, пожаловалась главе района на то, что им с мужем почему-то не вручаются юбилейные медали к 65-летию Великой Победы. Обращение Ольги Емельяновны было направлено в администрацию Старощербиновского сельского поселения, и медали этой семье были вручены.
Жительница ст.Новощербиновской А.К.Алексеенко попросила главу района сделать так, чтобы о всех изменениях тарифов по оплате услуг ЖКХ заранее сообщалось в средствах массовой информации. Вопрос для разрешения был направлен начальнику отдела по проблемам строительства, ЖКХ и транспорта администрации района А.Н. Ефремову, и теперь обо всех изменениях тарифов будет сообщаться в районной газете.
Инвалид Великой Отечественной войны В.А.Козлова, проживающая в ст.Старощербиновской, обратилась к А.А.Мищенко с просьбой навести надлежащий порядок на углу улиц Красина и Энгельса райцентра. По информации главы Старощербиновского сельского поселения М.И.Зикрань, вопрос этот решен положительно.
Понятно, что многие вопросы, с которыми жители муниципального образования обратились к главе района, еще ждут своего разрешения и по ним обязательно будут приняты соответствующие решения, которые, несомненно, удовлетворят людей. Однако в этой связи должен прямо сказать о том, что главы сельских поселений, судя по характеру большинства поступивших вопросов, по- прежнему слабо реагируют на обращения людей и таким образом вынуждают их добиваться, как говорится, правды у главы района. Согласитесь, что такая позиция, мягко говоря, абсолютно не красит наших отдельных глав сельских поселений.
Остается добавить, что свой вопрос главе района вы, уважаемые щербиновцы, по-прежнему можете задать по четвергам, с 9 до 10 часов, по телефону 4-15- 94.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here