С ненавистью и ксенофобией нам не по пути

0
63

В рамках всероссийской акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» Щербиновские полицейский провели встречу с учащимися одной из школ районного центра 

Правоохранители довели до внимания детей информацию о недопустимости распространения в сети Интернет материалов экстремистского характера

Сегодня полицейские встретились с учащимися средней образовательной школы №3. Тема беседы – профилактика экстремизма и терроризма в молодежной среде.

В мероприятии приняли участие оперуполномоченный отделения уголовного розыска Отдела МВД России по Щербиновскому району младший лейтенант полиции Вячеслав Колмыков, а также учащиеся 6-х и 7-х классов.

В рамках правового просвещения Вячеслав Иванович рассказал учащимся о недопустимости распространения в сети Интернет материалов экстремистского характера и объяснил, какая ответственность грозит за подобные правонарушения.

По итогам встречи, собравшиеся сошлись во мнении о том, что экстремизм и терроризм — одна из глобальных угроз как для России, так и для мира в целом, которой необходимо противостоять всему обществу.

 Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here