В Щербиновском районе возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества

0
166

На почве давнего конфликта 45-летний местный житель повредил стеклопакеты пластиковых окон, чем причинил потерпевшему ущерб более 7000 рублей

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с заявление обратился местный житель. Мужчина пояснил, что неизвестный повредил 3 стеклопакета пластикового окна, установленного на первом этаже в его квартире.

Прибывшие на месте происшествия сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили и установили личность подозреваемого. Им оказался 45 – летний местный житель.

В отделе полиции мужчина пояснил, что на почве ранее сложившихся неприязненных отношений он решил навредить потерпевшему, разбив своими руками принадлежащие ему оконные пакеты.

Отделением дознания Отдела МВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы И.А. Батуринец.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here