В Щербиновском районе направлено в суд уголовное дело о разбойном нападении

0
444

Обвиняемый причинил потерпевшему резанные раны лица с целью материальной выгоды

Следственным отделением ОМВД России по Щербиновскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

По данным следствия, обвиняемый, находясь на территории дома потерпевшего, напал на мужчину, избил его, с применением ножа причинил резаные раны лица и шеи, после чего забрав денежные средства и мобильный телефон и скрылся с места преступления. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению. Сумма ущерба составила 820 рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Щербиновскому району собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело с утвержденным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает максимальное наказание свободы на срок до десяти лет.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here