В Щербиновском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

0
273

Полицейские по «горячим следам» задержали жителя села Ей-Укрепление, подозреваемого в совершении открытого хищения имущества 

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с заявлением обратилась продавец одного из магазинов Ей-Укрепленского сельского поселения.

Прибывшим по указанному адресу полицейским заявительница пояснила, что в вечернее время в магазин пришел местный житель, который попросил продать ему алкогольный напиток. В то время, когда девушка открыла кассу для того чтобы дать ему сдачу, злоумышленник выхватил у нее из кассы денежные средства в сумме 2000 рублей и скрылся с места происшествия.

В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции по «горячим следам» установили личность злоумышленника, после чего задержали 32-летнего местного жителя по месту его проживания.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделением дознания Отдела МВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here