В Щербиновском районе полицейские задержали подозреваемого в краже

0
95

В дежурную часть ОМВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от сотрудников Госавтоинспекции соседнего района о том, что в багажнике остановленного ими автомобиля марки ВАЗ-21093 под управлением 28-летнего жителя станицы Староминской обнаружено более 20 элементов опор линий электропередач и несколько деталей, предназначенных для соединения проводов. Документы на груз водитель не представил.

При проверке установлено, что траверсы и узлы крепления укосов злоумышленник похитил с территории сельхозпредприятия, расположенного на территории Щербиновского района.  Сумма ущерба составила более 8 000 рублей.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Щербиновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here