Полицейские Щербиновского района раскрыли кражу из домовладения

0
174

32-летнего подозреваемого в краже мобильного телефона задержали по месту жительства.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступило сообщение от местного жителя о краже мобильного телефона. Потерпевший пояснил, что из его домовладения похитили мобильный телефон и подозревает в этом своего знакомого. Общий ущерб составил более 6 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого. Правоохранители задержали 32-летнего ранее судимого местного жителя по месту жительства. В отделе полиции он сознался в содеянном и пояснил, что похищенным распорядился по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого следственным отделением Отдела МВД России по Щербиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «в» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Инспектор ГАПиК Отдела МВД России по Щербиновскому району старший лейтенант внутренней службы Е.В. Сахацкая.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here