Кондратьев: в осенний призыв в армию отправятся почти 7 тыс. кубанцев

0
79

Глава региона Вениамин Кондратьев обсудил предстоящую призывную кампанию с военным комиссаром края Александром Кузнецовым.

Кондратьев отметил, что осенний призыв стартует 1 октября, и подчеркнул, что во все военкоматы в достаточном количестве должны быть завезены антисептики и средства индивидуальной защиты, пишет газета «Брюховецкие новости» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

По словам губернатора, особое внимание нужно уделить работе с родителями новобранцев. В связи с пандемией присутствие родственников на сборных пунктах и на церемонии принятия присяги будет ограничено.

Также глава Кубани заявил, что весенний призыв, прошедший в непростых условиях карантина, прошел на высоком уровне. Предстоящая осенняя призывная кампания должна пройти не хуже, добавил Кондратьев.

Александр Кузнецов сообщил, что все призывники за два дня до отправки в часть будут сдавать тест на COVID-19. Доставка новобранцев будет проходить в отдельных вагонах. Родители ребят получат информацию о том, куда отправили их детей, в течение суток, а также номера телефонов ответственных лиц, пишет пресс-служба краевой администрации.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here