С новыми силами

0
412

Время не стоит на месте. На смену старым кадрам приходят молодые и энергичные специалисты. От своих мудрых наставников они переняли главное – азы врачебного мастерства, принципы ответственного подхода к профессии медика. Теперь к фундаменту знаний они прилагают собственные силы. С энтузиазмом спешат делать нас здоровыми.
Виктория Лукьянцева, врач-терапевт поликлинического отделения райцентра, недавно приступила к своим обязанностям. Выйдя из декретного отпуска, она продолжает карьеру медика и подает большие надежды.
— Я с детства мечтала лечить людей, — делится молодой специалист. – Поэтому после окончания школы по направлению поступила в Кубанский государственный медицинский университет. Получила образование и вернулась в родную станицу Старощербиновскую.
— С удовольствием прихожу на работу, веду прием больных. Конечно, моя профессия не из легких. Но с каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор, — говорит девушка.
— Виктория Александровна, как бы вы оценили здоровье нашего населения, чем чаще всего болеют щербиновцы?
— Пациенты все разные. Кто-то регулярно пролечивается, а у большинства — «букет» недугов. Распространены заболевания сердечно-сосудистой системы, суставов, сахарный диабет. Потому, пользуясь случаем, хочу порекомендовать всем землякам вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, отказаться от вредных привычек. А уж если заболели, не отчаиваться и своевременно обращаться к врачу.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here