Эксперт по рассаде

0
100

Наталью Смишко, индивидуального предпринимателя, в селе Ейское Укрепление считают экспертом по рассаде. Едем к ней. Калитка нараспашку… Позвав, дожидаемся хозяйку.
– Заходите! – встретила нас Наталья и повела на огород. – Это все мне досталось от родителей, по наследству. Они любили заниматься рассадой, теперь я продолжаю. Сегодня уже мои дети приходят на помощь.
– Выращивание рассады – не такое уж легкое дело, – делится Наталья Викторовна. – Практически весь год надо заниматься. Пару месяцев в году отдыхаю, а остальное время – в огороде.
– Вот теплицы, где рассаду уже выбрали, осталось подчистить, – продолжает Смишко, показывая на немалые пустующие площади. – Рассаду в них начинаю высаживать с 15 апреля при благоприятных погодных условиях, а заканчиваю работу полностью до 25 числа. Перед этим закаливаю растения при низкой температуре. Соблюдая главные правила, приложив терпение и усилия, можно в итоге получить такой результат, который непременно порадует. Так, в мае на столе у нашей семьи уже появляются первые огурчики, а в июне – помидоры.
Долго отвлекать хозяйку не стали, пожелав хороших урожаев, попрощались и двинулись дальше.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here