Жители Кубани могут стать участниками акции «Красная гвоздика» онлайн

0
196

В этом году акция по сбору средств на лечение ветеранов боевых действий приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Как пишет новопокровская «Сельская газета», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24», кубанцы могут приобрести значок акции в сети Интернет, сообщили в краевом департаменте потребительской сферы. Также значки есть в продаже в гипермаркетах крупных торговых сетей региона, добавили в ведомстве. При этом волонтеры перестали раздавать значки в общественных местах в связи с пандемией.

«Красная гвоздика» будет проводиться до конца Года Памяти и Славы. Средства, собранные с реализации значков, пойдут на предоставление высокотехнологичных медуслуг ветеранам войн.

Так, с 2015 года благотворительная организация смогла собрать свыше 1,2 миллиарда рублей — медпомощь благодаря этому получили более 12 тысяч ветеранов боевых действий. В том числе, в Краснодарском крае за 5 лет «Память поколений» собрала свыше 15 миллионов рублей, которые позволили помочь свыше 440 ветеранам, информирует пресс-служба администрации региона.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here