Мы – за мир!

0
204

День солидарности в борьбе с терроризмом ежегодно отмечается в России 3 сентября. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году федеральным законом “О днях воинской славы России” и связана с трагическими событиями, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане (Северная Осетия), когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.
Вчера, вспоминая жертв Беслана и Буденновска, захвата театрального центра на Дубровке и при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске и всех террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, молодежь Щербиновского района была едина в своем намерении всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному, не допустить разрастания этого преступного безумия.
Памятные мероприятия, приуроченные к этому трагическому событию прошли в сельских поселениях Щербиновского района и завершились в станице Старощербиновской акцией памяти жертв терроризма “Нельзя забыть”. Сообщили в отделе молодежи администрации района.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here