Наталья Боева: Малому бизнесу нужна правовая поддержка

0
69

Во время региональной недели Наталья Боева приняла участие в выездном заседании Регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Краснодарском крае, которое состоялось в городе Ейске.

Обсуждались изменения налогового законодательства, связанные с уплатой   индивидуальными предпринимателями налога на имущество, налоговая база которого определена как кадастровая стоимость.

Модератором выступил Валерий Черненко – член регионального штаба ОНФ, модератор тематической «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ОНФ в Краснодарском крае.

В обсуждении вопросов приняли участие представители администрации Ейского района, налоговой службы, Ейской межрайонной торгово-промышленной палаты, депутаты Совета муниципального образования Ейский район, ТОР “Союз работодателей Ейского района”, малого бизнеса.

Депутат Госдумы рассказала присутствовавшим о государственных мерах по поддержке малого бизнеса, остановилась на инициативах Президента РФ, прозвучавших в его Послании Федеральному Собранию.

Итогом бурного обсуждения вопроса, вынесенного в повестку выездного заседания, в котором Наталья Боева приняла самое живое участие, стало решение проводить разъяснительную работу среди представителей малого бизнеса по порядку обжалования кадастровой оценки и порядку уплаты налога, а также обратиться в Законодательное собрание края с предложением о корректировке ставки налога и освобождении от его уплаты за магазины, расположенные в малочисленных населенных пунктах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here