Её зовут Наталья

1

Чаще всего, рассказывая о людях земли щербиновской, мы говорим о заслуженных деятелях, почетных жителях, ветеранах и отличниках труда, о тех, чьи имена всегда на слуху. Сегодня речь пойдет о женщине, которая вот уже 16 лет трудится в Центре занятости нашего района. Ее зовут Наталья.
Наталья Анатольевна Ступак не удостоена высоких званий и наград на трудовом поприще, но зато уважению и авторитету, которыми она пользуется среди коллег, многие могут позавидовать. Сейчас Наталья Анатольевна – заместитель руководителя Центра занятости населения, пройдя до этого все ступеньки и не понаслышке зная тонкости и нюансы работы специалистов службы занятости.

 

Именно поэтому к ней идут за советом молодые сотрудники, а ее мнение весьма ценится при решении производственных задач. «Наша скорая помощь», — так ласково называют Наталью Анатольевну ее коллеги, объясняя это тем, что она всегда выслушает, подскажет, поддержит.
А как еще можно охарактеризовать Н.А. Ступак? С этим вопросом я обратилась к сотрудникам ЦЗН и, честно говоря, не ожидала, что мнения настолько совпадут. Все, как один, не задумываясь, говорили: «Внимательная, коммуникабельная, жизнерадостная, хозяйственная, …, словом, замечательная коллега». Руководитель Центра занятости В.Н. Камша, отвечая на тот же вопрос, ко всем перечисленным качествам добавила: «С виду мягкая и покладистая, но на самом деле весьма требовательная, как к себе, так и к окружающим». Все это еще раз говорит о том, что Наталья Анатольевна — толковый специалист, грамотная и эрудированная женщина.
Что же касается личной жизни, то здесь нашу героиню отличают сострадание и забота. Забота о родителях, муже и дочерях стоит для Натальи Анатольевны на первом месте. Ее родные обязательно должны чувствовать себя любимыми и нужными, так же, как и она считает себя необходимой им.
Завтра Н.А. Ступак отметит свой юбилей. В очередной раз в ее адрес будут звучать самые теплые пожелания. Родные, друзья и коллеги обязательно найдут те слова, чтобы выразить свои любовь и признательность. Мы же в свою очередь желаем Наталье Анатольевне во всех ситуациях оставаться оптимисткой, идя и дальше с улыбкой по жизни.