Для студентов … и не только

0
88
Molodeg1_600

Нетрадиционное и оригинальное тематическое мероприятие провели 25 января работники Центра народного творчества (идея принадлежала директору ЦНТ Виталию Заярину). 

Весело и необычно молодежь встретила праздник – День студенчества. Воцарившаяся в нашем районе морозная погода и выпавший снег, конечно, несколько осложнили жизнь щербиновцев, но зато подарили немало удовольствия и радостных эмоций. По крайней мере, тем, кто провел День студентов в ЦНТ.

С первых шагов участников праздника ждали сюрпризы: в фойе работало импровизированное студенческое кафе, в разных частях помещения расположились рок-группы района, которые исполняли известные и собственного сочинения песни. Это «Южный парк» (станица Новощербиновская), «Наши берега» (село Екатериновка), «Destroy» (станица Старощербиновская) и сольный исполнитель Дмитрий Касай, сорвавший большинство аплодисментов собравшихся.


Molodeg_600Все пришедшие на мероприятие стали участниками беспроигрышной лотереи, призы были шуточные и понятные для всех студентов. Продолжила вечер шоу-программа, где были организованы веселые конкурсы для Татьян, а также для будущих, нынешних и бывших студентов. Студентом года был избран учащийся ПУ № 21 Игорь Черный. Прибыл в гости на праздник «Доктор магических наук», который провел курс медитации, ритуал избавления от лени, давал установку на благоприятный учебный год.
Море позитива и впечатлений осталось у молодежи. Такие начинания нужно поддерживать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here