Ефим Шифрин собственной персоной

0
545
Shifrin2_600

20 октября для жителей района стал событием приезд известного юмориста Ефима Шифрина. Те, кто купил билеты на его концерт, смогли убедиться в том, что артист самый что ни на есть настоящий, прибыл собственной персоной.
Как же он оказался в нашей глубинке? Как рассказал корреспонденту «ЩК» администратор «звезды», выступление в нашем районе не входило в планы артиста, просто во время своих гастролей по городам (а у него по графику выступление 21 октября было запланировано в Ейске) решил заехать в близлежащие районы. В Староминском районе артист выступать отказался – не понравился ДК, а когда администратор приехал в Щербиновский район, то решил однозначно: здесь учреждение культуры соответствует уровню такой «звезды». Гостеприимно принял артиста директор Дома культуры райцентра Виталий Заярин, который, кстати сказать, приложил много стараний для улучшения внешнего и внутреннего облика учреждения.

 


Shifrin3_600Как рассказал Виталий Заярин, который занимался организацией выступления, артист оказался нетребовательным, в гримерке обязательно в райдере были прописаны утюг, гладильная доска, чайник и несколько кружек. А на сцене никаких украшений, только офисное кресло, стул и журнальный столик. Несмотря на очень скромные запросы, выступление прошло впечатляюще. Да, не место красит человека, а человек место, это точно про Ефима Шифрина.
«Судя по тому, как у вас светло и тепло, кризис Щербиновского района не коснулся», – с шутки начал выступление Ефим Шифрин. Он пожелал щербиновцам здоровья, чтобы дети доставляли радость своим родителям, все жили в достатке. «Я попросил Shifrin1_600у Бога, чтобы сегодняшний осенний вечер я провел в компании веселых и умных людей, так оно и случилось – я выступаю в Щербиновском районе, познакомился с замечательными людьми», – продолжал свое представление артист.
Настолько зажигательно было выступление юмориста, что эмоции зрителей достигали апогея: непрекращающиеся аплодисменты, крики «Браво!», «Бис!», «Молодец!». Даже в антракте зрители не расходились и обсуждали шутки.
Шифрин выкладывался «на сто процентов», выступал очень эмоционально – даже разорвал рубашку на себе на одной шутке, совершил сальто на сцене. Физической подготовке артиста можно только позавидовать. Стоит вспомнить его блестящие выступления в проекте первого канала ТВ «Цирк со звездами», где он был гимнастом, акробатом и даже дрессировщиком!
В его программе было больше всего шуток про блондинок, артист все время, не изменяя своей манере, стилю, спрашивал у зрителей разрешения рассказать анекдот, добавляя сразу: «Кто знает, когда мы еще увидимся…».
Шутки сопровождались веселыми песнями, которые артист исполнял сам.
После его выступления точно про кризис в стране не думаешь, а если размышляешь, то только с юмором.
«…завтра вечерний вокзал, новые зрители, но таких, как сегодня, уже не будет…», – пусть это всего лишь слова из песни, но щербиновцам было очень приятно это слышать.
Ефим Шифрин вызывает уважение – сложностью номеров, умением владеть аудиторией, подать себя, тем, как держит внимание публики и во время выступлений, и в паузах между ними, а еще – искрометным чувством юмора и блестящим владением словом.
Такие люди, как Ефим, сеют разумное, доброе и смешное, продлевают жизнь, разукрашивая, пусть даже образно, нашу серую повседневность.
Естественно, такой талантливый человек доставил щербиновцам много незабываемых минут радости и смеха, создал праздничную атмосферу в зале. Раиса Сергеевна Исаева, жительница станицы Старощербиновской, долгие годы восхищается творчеством этого артиста. Теперь его веселые и неунывающие произведения, которые вряд ли кого-то оставят равнодушным, стали намного ближе к нам, считает она.
Популярный эстрадный артист специально сделал подборку анекдотов, шуток, высказываний, рассказов о женщинах, о семье, об отношениях мужчины и женщины, что так соответствовало атмосфере светлого и радостного вечера, порадовав и прекрасную половину зала, и всех присутствующих мужчин.
Теплая, незабываемая атмосфера этого праздничного вечера вместе с чувством искренней признательности к артисту осталась в сердцах зрителей.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here