Все получилось!

0
106
doroga_600

Редакция «Щербиновского курьера» неоднократно поднимала проблему по благоустройству данного участка дороги и даже публиковала предложения жителей района по данному вопросу. И вот буквально на днях люди, которые постоянно, несмотря на колдобины, ездят этим маршрутом, проезжая под мостом, были приятно удивлены – гладкий и ровный асфальт появился вместо ям. Сотрудники редакции также частенько проезжают здесь, вот и сфотографировали положительные изменения. В это время остановился один из водителей, с которым удалось пообщаться. Роман Викторович Костенко, автомобилист с 10-летним стажем:

 


– Я каждый день езжу через этот участок дороги, так как работаю механиком в городе Ейске. Сейчас просто отличная дорога. Честно говоря, мне колдобины портили настроение, так как приходилось раньше преодолевать преграды, концентрироваться на ямах. Теперь рабочее утро начинается без проблемного выезда на трассу. Я думаю, все автомобилисты сегодня радуются тому, что просьбы были услышаны и дорогу не только не закрыли, но и отремонтировали.
Совместными силами всех сельхозпредприятий, глав крупных крестьянско-фермерских хозяйств района и при поддержке администраций района и Старощербиновского сельского поселения мечта всех автомобилистов Щербиновского района сбылась.
Сегодня хочется только пожелать, чтобы жители ценили сделанное: соразмеряли возможности своего автотранспорта, не забывая о габаритах, установленных над мостом, а заодно не выбрасывали на обочину и в лесополосы мешки с мусором, тогда и ездить будет приятно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here