Послушать, посоветоваться, продегустировать

0
108
Sedek_600

На минувшей неделе семеноводческой компанией «СеДеК» совместно с краснодарским представительством «СОБЕР-АГРО» при поддержке администрации Тимашевского района на земле крестьянско-фермерского хозяйства Н.С. Литвиненко была представлена демонстрационная площадка по производственному испытанию семян овощных культур и картофеля ООО «Агрофирмы «СеДеК». 
Напомним, что агрофирма «СеДеК» на протяжении многих лет занимается семеноводством овощных и декоративных культур. Она входит в группу крупных, динамично развивающихся семенных компаний России.
Ассортимент семян ориентирован как на обеспечение населения высококачественными семенами и посадочным материалом овощных, лекарственных, декоративных, плодовых и ягодных культур и картофеля, так и на крупного товаропроизводителя. Предлагая широкому кругу овощеводов районированные семена, фирма в основу всего ставит их качество.

 


Главный агроном фирмы А.И. Осихов подробно рассказал о деятельности фирмы, сортах овощей, представленных на данной демонстрационной площадке. В своем выступлении он признался, что край наш особенно любим компанией «СеДеК», потому что наряду с благоприятными условиями для выращивания овощных и других культур, есть и немало желающих заниматься овощеводством.
Делегацию Щербиновского района представляли личные подсобные и фермерские хозяйства, и все с большим интересом слушали рассказ о результатах производственных испытаний сортов овощных и бахчевых культур, о биологической системе защиты и питания растений.
Много полезного получили участники семинара, но, естественно, самой интересной частью демонстрационной площадки было посещение овощной плантации, где можно было не только посмотреть, но и продегустировать выращенную продукцию прямо с грядки.
Каждый из участников смог лично обратиться к специалистам компании с интересующими их вопросами, посоветоваться, да и обменяться уже имеющимся собственным опытом.
Многим зачастую не хватает знаний и опыта в выращивании овощей на личном подсобном хозяйстве и фермерском поле. Для пополнения знаний и организуются подобные открытые демонстрационные площадки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here