За ними – будущее села

0
327
Юрий Лукашенко

Размышляя о жизненном круге, Жан-Жак Руссо утверждал: «Молодость – вот время для усвоения мудрости». Молодой специалист Юрий Лукашенко из села Глафировка не теряет времени даром. Он думает, наблюдает, учится. 
В бригаде дневного дежурства аварийно-диспетчерской службы ОАО «Щербиновскаярайгаз» работают четыре человека – дружный молодой коллектив, неоднократно становившийся призером профессиональных конкурсов зонального и краевого уровней. Возглавляет его молодой специалист Юрий Юрьевич Лукашенко. Трудовую деятельность он начал в 1996 году в АОЗТ «Глафировское» трактористом, с 1998 года работал в ОАО «Щербиновскаярайгаз» слесарем, а с 2004 года – мастер бригады.  
Руководимая Юрием Юрьевичем бригада обслуживает несколько населенных пунктов Щербиновского района: Глафировку, Николаевку, Шабельское, а также хутор Молчановку. Бригада следит за бесперебойной и безаварийной подачей газа абонентам, учреждениям и организациям, расположенным на территории этих поселений.


Уже девять лет в Глафировском сельском поселении работает данная бригада. Это благодаря стараниям руководителя ОАО «Щербиновскаярайгаз» И.А. Кобзарева, который и организовал этот участок. – Все проблемы решаются в рабочем порядке, – говорит герой нашего рассказа.
Юрий Юрьевич женат, воспитывает дочь, построил дом, ведет активный образ жизни. Он является депутатом Совета Глафировского сельского поселения двух созывов, член краевого Совета молодых депутатов. Так что молодые в Глафировке есть и ими гордятся! А если есть такое молодое поколение, то в будущем села можно не сомневаться. Главное, чтобы государство поддерживало их во всех начинаниях.

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here